119日,源城區委書記鄧卓文率隊檢查督導創文工作,并以普通志愿者的身份參加志愿服務。他強調,當前創文攻堅已到關鍵節點,全區上下要全面行動起來、迅速掀起高潮,堅決打贏這場創文攻堅硬仗,以更加良好的姿態接受國檢大考。

 

在東埔街道新河·御湖國際小區,鄧卓文以普通志愿者的身份與其他志愿者們共同開展環境保潔活動。他指出,創文志愿服務工作離不開社會各界的參與,希望全區各級繼續加大工作密度和力度,發動更多志愿者到公共場所開展創文志愿服務活動,繼續為我市創文工作貢獻力量。

 

 1573437274784075914.jpg

 

志愿服務結束后,鄧卓文先后到東埔街道轄區部分街巷、文昌市場、益和花園、長虹花園實地檢查創文推進情況,并就當前存在的問題提出整改意見。他強調,要進一步落實網格化管理、門前三包制度,做好日常保潔工作,清除衛生死角,保持街巷的環境衛生整潔;要加大市場周邊環境秩序的管理,特別是要加大對車輛亂停放、攤販亂擺賣的治理,營造良好的秩序環境;要加強對物業小區的檢查指導,完善小區內部公共設施和創文公益宣傳,推動物業小區創文提質增效。

 

鄧卓文強調,要繼續加大宣傳力度,多渠道、多層次開展宣傳活動,以濃厚的氛圍提高群眾的認同感、社會的參與度,有力推動創文迎檢工作順利開展,確保我市創文在國檢大考中高分通過。

 

區領導江偉良參加活動。