新年第一天,源城經濟發展實現開門紅,總投資3億元港幣的永固漢思木業(河源)有限公司開業。區委書記、代區長鄧卓文,區委常委、深圳大鵬對口幫扶河源源城指揮部總指揮黃偉新一行專程到現場,為企業送上新年的祝福,鼓勵企業做強做大,堅定在源城發展的信心。

 

1546395739496075570.jpg 

 

據悉,該公司為港資公司,具有40年的歷史,是改革開放第一批落戶深圳,見證了改革開放發展歷程的企業。該企業以生產環保家具、環保木門、環保防火門為主,環保防火門能耐千高溫,木門防火高新技術走在全國前列,年產值約8-10億元人民幣,生產總值在同行業排名全國前5,年納稅1000萬元人民幣以上。企業產品主要銷往美國、新加坡,以及香港等地區。公司近期將聯合高等院校成立木門防火技術研究中心。永固漢思木業的落戶將填補源城區防火高新技術產品的空白,推動源城產業結構進一步優化。

 

 1546395756156092786.jpg

 

該公司負責人介紹,能落戶源城區,得益于源城優越的投資環境,得益于源城區、深圳大鵬對口幫扶河源源城指揮部招商引資政策及貼心服務,隨著粵港澳大灣區建設規劃落地,源城投資環境優勢進一步凸顯,企業有信心進一步發展壯大,為源城經濟加快發展作出應有的貢獻。