1111日下午,源城區委副書記許西湖率隊到埔前鎮上村村調研紅色文化教育基地建設工作,強調要結合不忘初心、牢記使命主題教育,擦亮源城的這塊紅色招牌

  

在上村村紅色文化教育基地建設現場,許西湖聽取了項目建設進展情況匯報,并協調處理項目施工推進過程中遇到的難題。許西湖強調,上村村紅色文化教育基地建設已進入到關鍵階段,項目建設雙方務必要牢牢把握不忘初心、牢記使命主題教育這一契機,大力推進埔前鎮上村村紅色文化教育基地項目建設工作,擦亮源城的這塊紅色招牌,助力鄉村全面振興。一要高度重視,務必把黨建工作融入到中心工作上。上村村紅色文化教育基地建設項目作為省、市、區重點黨建示范工程項目,將有效發揮源城黨建工作開展的主陣地作用,為開展內容豐富、形式多樣化的黨建教育奠定基礎。二要全面加快推進項目,務必層層壓實工作責任。鎮村兩級負責同志要對標對表,把工作做細做實,確保項目整體有序推進。三要加強溝通協調,務必統籌好項目審批和建設資金。要加強部門之間的溝通協調,采取有力措施,確保各項工作落實到位。